Сердце живёт своей жизнью,
Мир полон тревог и потерь,
Мир залит сияющим Светом –
От Сердца узнали мы это.
И нежность, что носим под Сердцем,
И боль, что давит и жмёт –
В неимоверную смелость
Сердцем переплАвлено.
Мы «видим» Сердцами и «слышим»,
Мы черпаем мудрость из них.
Любовь расцветает под музыку Сердца,
Когда оно – страстный магнит! |