Люблю сквозь сон
Люблю сквозь слезы
Люблю я до потери слов
Хочу сказать, но не могу
Хочу коснуться нежно-нежно
И тихим вечером осенним
Под нежный шелест листьев в парке
Я прошепчу тебе, люблю
В тот миг поймешь, что это правда
Поймешь что лучше я других
И упадешь в мои объятья
Оставив мысли позади. |