Кто знает, сколько нам еще осталось?
Длинна дорожка или коротка?
Не так страшны тревоги и усталость,
Когда в твоей руке - моя рука.
Как хорошо мне рядышком с тобою!
Молчим или о чем-то говорим,
когда мы вместе,мы сильнее вдвое.
Спасибо,Боже,что любовью одарил!