Ворвусь как вихрь дождливым утром
Из роз букет прижат к груди.
В пути я стал седым и мудрым,
Не брит с дороги , - не суди.
Прижму любя, ещё спросонок
И утро нас не разлучит!
Капризный , милый мой ребёнок!
Ты слышишь сердце как стучит?
Дорогой долгою сквозь грозы,
Я шёл и полз к тебе одной
Сквозь ели сосны и берёзы,
К тебе вершил свой путь земной!
Прости любимка, задержался
Ну не путевый я такой...
Держи букет, я так старался...
И твой родная! Только твой!!! |