Погулял мужик с"друзьями".
Расцарапана спина.
Пахнет женскими духами.
Покорми меня жена.
Отдохнул видать на славу,
раз в карманах ни хрена.
Все потратил на шалаву,
а кормить жена должна?
Ты же меня малышка любишь?
Мы женаты столько лет.
Голубцов "ленивых" будешь?
Больше дома жрачки нет.
Вон, капуста на балконе.
Рис, на кухонном столе.
Мясо бегает в загоне.
Лук, вообще пока в земле. |