Приехал на дачу,Покой и прохлада.
В оконном стекле отражается лес.
Ты мне говорила,останься,не надо...
А я здесь душою раз триста воскрес.
Из душного города в милые дали,
Где сонно звенит по утрам тишина,
Я гнал на машине,давил на педали,
Совсем не жалея стального коня.
И здесь,в окружении берез и рябинок,
В плену птичьих песен и света луны,
Забыл про обиду.и,друг мой старинный,
Меня,если можешь,ты тоже прости...
Прости,не сдержался.Порою так трудно
Понять,в чем причина обиды твоей,
Но,чтоб не случилось,поверьте мне нужно,
Прощать за ошибки старинных друзей.
Я знаю,словами всего не отбудешь,
Пусть будет как будет,но,в жизни пойми,
Бывают раздоры не ангелы люди,
И важно от сердца сказать-извини... |