Ноябрь – зимы предвестник,
Пустые клумбы в парках,
И грусть у ветра в песнях,
И листья мне в подарок.
Прохладой дышат ночи,
Блестит алмазом иней.
На небе бродят тучи,
Погода ближе к зимней.
Поёт нам ветер песни
Про осень-недотрогу,
Ноябрь – зимы предвестник
Листвой метёт дорогу.
07.11. 2015 |
Примерно это же число, только пятнадцатого года,
а тогда, судя по стихотворению, таких морозов еще не было.
Сейчас минус четырнадцать!!! Брр!
Вера, очень понравилось!!!