Что увижу я во сне
Что сегодня снится мне,
Я целую бархат губ,
я с тобою неуклюж.
Слов не молвить, не сказать,
Но хочу поцеловать,
И к себе тебя прижать.
Но все только в мыслях это,
Робок, и не смел с тобою.
Понемногу лед растаял,
Тихо слово я промолвил,
Вот и смех я твой услышал,
И за руку твою взялся,
и пошли мы дальше вместе,
позабыв про все на свете. |