***
Возьму гитару и завою,
Как волк, на полную луну -
Своей не жалуясь судьбою,
В стакане горькой утону...
Прекрасна осень золотая
И дни пока что солнцем ярки,
Штурвал зиме свой уступая,
Ноябрь раздаёт подарки...
На ветвях мёрзнет виноград
И яблок россыпи гниют,
Пустынным сделался мой сад -
Конечной пристани приют…
Владимир Зайченко
================= |