Нам приятно очень кушать-
Шоколад российский "Ксюша"!
По популярности рекорд-
"Ксюша" бьёт у "Alpen Gold"!
"Ксюшу" все едят моментом-
Короли и президенты!
И на море и на суше-
Все берут в дорогу "Ксюшу"!
"Ксюша" это супервкус!
Съесть её большой искус! |
Только Ксюшу будем кушать