Не заставляй любимую молиться,
Ее душа затребует покой,
Который и во снах уже не сниться,
Равно, как ненавистный вечный бой.
Пусть будет тишина, и волны гладью,
И свет над холмами откопанных могил,
И женщина по сути станет бл…ю,
Когда придет разбуженный ИГИЛ.
И втопчет в грязь вселенского разврата,
Дела задуманных правительством идей.
И мы утонем в тоннах чистых злата,
И станет мир добрее и мудрей.
И губернаторы сдадут в фонд милосердья,
То, что успели у народа скрасть,
И перед казнью здравого веселья,
Придет в надежде совершенства власть,
Что раскулачит хитрых олигархов,
Утопит их в проливах вешних вод,
И бедняки без имени и страха,
Построят из стихов надежный плот. |