О чем я только думаю,
Когда пытаюсь мечтать.
Скажите вновь, что я безумный,
Дайте только знать.
С верой в невозможное,
Ищу какие-то пути.
На них одни прохожие,
И в холодах забыты дни.
О чем я только слышу,
Отголосками среди домов.
Я поднимаюсь выше,
На крыши смыслов поездов.
Зачем смотреть на время,
Раз всё равно не успеваю.
Я замкнутый в системе,
Слепых людей, не замечаю.
Как пролетают мимо глаз,
Мои возможности освободится.
От холодов, что кружат вальс,
И от того, кто постоянно снится. |