Басня о настоящем человеке
Дмитрий Перепелица
Ухожу от вас! - Сказал Василий,
Кепку поправляя на ходу.
Тихий лес совсем заполонили…
Эти… попугаи Какаду.
Может где-то роща есть живая?
- Поищу, судьба у всех своя,
Ну, а здесь, за шумом пестрой стаи
Не услышать песни соловья.
На прощанье пыхнул сигаретой.
Посмотрел на рдеющий закат.
И шагнул, не слушая ответа,
Без дороги, прямо наугад.
Загалдели вслед ему вороны,
Квакнула лягуха из пруда.
- Только дым… берёз сомкнулись кроны…
Как же жить-то будем, вот беда.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И его спросили Какаду:
Как зовут, а он ответил – Петя!
И упал под окнами в саду)))
Предисловие:
Басня о настоящем человеке
Максим Перепелица (А пошто Максим то? И это, ашипку исправь в самом последнем слове