На далекой планете,
Что в созвездии Рыб,
Где обитель для йети
Вырос атомный гриб.
Янки -глупые дети,
Но нахальны как мачо
Истребляют всех йети
Как когда -то апачей...
...Их Земля не приветит,
Превращенная в морг!
Нет Америки...Йети
Доедают Нью -Йорк. |
Главный местный бугор
Достает из матраса
Деревянный топор.
И грозит, что мачете
На пироге везут.
Ох, достали нас Йети,
И зачем достают?