Снова осень, грусть в душе.
Осень в жизни и в судьбе.
Дождик сеет лужи слёз,
Кроны голы у берёз.
Чашка кофе, горек вкус,
Сердца боль и мыслей груз.
Я тоскую ночи, дни,
Трудно жить одной, пойми.
Снятся сны, где мы вдвоём
Часто бродим под дождём.
Шепчешь мне слова любви,
Я в ответ шепчу свои.
Осень, ночь и стук часов.
Дверь закрыта на засов.
Тихо в доме, нет тебя.
Где же ты, любовь моя?
04.11.2015 |
Красиво, когда произведение на острие нерва,
на переживании!!! Замечательная работа!!!