Летний вечер догорает
в старом сквере городском.
К полицейским подбегает
злой мужчина, с синяком.
Не пойму я, для чего же
вы вообще стоите тут.
В вашем скверике, к прохожим,
голубые пристают.
Старшина мужик спортивный,
с автоматом на груди, произнес:
"А ты, противный,
в скверик наш, не заходи." |
Старшина там парень строгий
Снимет он с тебя одежду
И раздвинет твои ноги...