Сражаюсь я с врагами беспощадно,
И честь моя их скоро поразит.
Друзей своих люблю я безоглядно,
Власть надо мною им принадлежит.
Господь, я помощи прошу, Благой!
Открыт я всем, незащищен и с болью.
Я презираем подлостью врагов простой.
Тебе, Всевышний, верю лишь с любовью. |