я не блистаю звездной красотой,
во мне нет храбрости и страсти.
но так хочу я быть тебе звездой!
звездой пленительного счастья.
чтоб лишь меня одну желал.
тянулся каждый вечер к небосклону.
чтоб только мною жил, дышал,
пока бежали мимо годы.
я там стараюсь закопать мечты,
схватить за горло собственную песню,
но снова в моих мыслях ты.
(завоевал меня как стены Бреста)
пусть дождь хлыстом колотит по лицу.
пусть солнце жжет, пытаясь уничтожить,
но твердо я стою на жизненном плацу.
и никому не дам любви моей конец положить! |