Эй, вы!
Мещане от страсти!
Словом вам
Дам по мордам!
Хватит млеть до старости
Возле субтильных дам!
Душевность это кастрация -
Печального рыцаря тень!
Да, здравствует эмансипация
В женский, праздничный день!
Любви не нужна сублимация,
Гони таковую взашей!
Наша любовь – демонстрация
Революционных идей!
Любовь – это саблей наотмашь,
Да так, чтобы стыла кровь!
В сечку мещанство искрошим!
Даёшь половую любовь
Без голов
Обоих полов! |