(от женского лица)
Был счастья миг, давным, когда-то,
теперь ты смотришь виновато,
на что надеешься? Мы - врозь...
любовь и счастье не сбылось.
Я с одиночеством немею
и от злословья цепенею.
За, что же мне такая боль?
Судьбой назначена юдоль?
Звучит орган в церковном Храме,
я преклоняюсь пред Богами.
Молю, за всё его прости
и с покояньем отпусти.
Ведь я его давно простила,
и видит Бог душой любила.
Разбились чувства в один миг,
в молитве каюсь за двоих.
Одесса. 2 ноября 2015 |