Зажгло свою электролампочку Солнце,
Чтоб осветить ею вечный наш мир,
Но это недолго: мир к ночи вернется
И обратится бесцветьем квартир.
А ночь свое платье на небо накинет,
Спрячет от нас жизнь шальных облаков,
Обыденной жизни порвет паутину
И унесет вдаль в страну дивных снов. |