Выходи, мой Ангел-свет,
Ночью на крылечко,
Подарю тебе в ответ
Я своё сердечко.
Без тебя мне жизни нет,
На душе уныло,
И не радует рассвет,
Всё кругом не мило.
Ты одна любовь моя,
Душенька родная,
Песня лебединая,
Нежность золотая.
Одесса. 29 апреля 2015 |