Как классно жить и просыпаться утром
Взгляд обратив на светлое окно
Сопровождая листьев парашюты
Порадоваться счастью... Вот Оно...
А Счастье спит, пока ты охраняешь
Покой её... Надежней всех цепей.
Сейчас проснётся...Всё что пожелает
Ты отдашь...За это утро с ней... |
Но кое-кто не ценит часто дорогого!