Пытаюсь я, но всё напрасно,
твоё сердечко исцелить.
Когда ж тебе вдруг станет ясно,
что мне тебя не разлюбить?
Пишу стихи тебе о главном,
о чувстве светлом, дорогом.
О, как, порой, бывает важно,
чтоб был наполнен словом дом!
Чтоб рядом были твои руки,
чтоб согревал любимый взгляд,
чтоб в Лета канули разлуки,
чтоб обжигал любви наряд.
Пытаюсь я, но всё напрасно,
твоё сердечко исцелить.
Когда ж тебе вдруг станет ясно,
что мне тебя не разлюбить?
Одесса. 10 мая 2015 |