А ты всё молчишь - ни звонка, ни привета.
Тебя вспоминаю и то наше лето.
Ты мне улыбалась, шальной быть хотела,
сердечко моё о любви тебе пело.
Сомкнулись уста под берёзовым небом,
сплелись две души в чувстве нежном, согретом.
И в этой тиши запредельной, зеркальной,
два бились сердечка в любви своей тайной.
Одесса. 31 октября 2015 |