Я латала свой платок
Узорами красными.
Я молилась на восток
Молитвами разными.
Доля-долюшка моя, тоска несносная
Не ходила я в платках, простоволосая.
Эх, закину я платок с иголкой тонкою.
Растревожу я восток песней звонкою.
Полюблю я музыканта развесёлого!
Здравствуй, жизнь моя счастливая, новая! |