Купил самогон в честь рожденья жены,
Барыге оставил часы и штаны,
Наутро приперлась полиции рать
И начали сходу в наручники брать.
"Зачем ты ,собака, его замочил,
Зачем ты?"..."За что вы, ведь я не дебил!
Штаны и часы не кровавлю зазря"...
...Кровавая в небе восстала заря...:-) |
от блин!
под окном г...но