Да, всё правильно мы решили,
Затмевая разумом сердце.
Делать плохо кому-то - не в силах,
На себя водружая ответственность.
Да, пусть плохо: «страдашки», «печалька»,
«Тлен», ирония жизни, иначе.
И она иногда справедлива,
Но не в случае наших несчастий.
Я бы сделал всё, что так хочется,
Наплевав на мораль и приличия.
Но потом познавать одиночество
Неохота, в новых обличьях.
Так коряво, несвязно и сбивчиво
Получилось это послание.
Пусть и вслух повторяю «прощай»,
Про себя говорю «до свидания». |