"Казнив" посредством донки мотыля,
Поймал поэт рыбёшку золотую,
И речь её услышав, вскрикнул- бля..!"
Из сказки я историю раздую"!
И "переплюнул" Пушкина таки,-
В дурдоме том он больше всем известен,
Хоть не дает писать ему стихи,
Тугой, рукавный узел в "нужном месте"... |