Счастливые секунды, счастливые секундочки -
Случайные мгновения…
Сложу я их в минуты, счастливые минуточки-
Любви прикосновения…
Минуточки по будням смету сухим букетиком-
В часы - с тобой счастливые…
До крошки соберу всё, оставшись милым скептиком -
Усилья кропотливые.
А много наберётся, я счастье драгоценное
Сложу в свою шкатулочку.
Считать, конечно, сяду сокровище бесценное,
Закрыв окно на улочку.
Как дней в шкатулке много, лежат себе тихонечко,
А я не знала, глупая…
…Богатая годами, не жадная нисколечко,
Жила, с подсчётом путая.
фото Инет. |