Зарёй пылая,
раскрылись розы лепестки,
заполнив сердце.
Или румянец щёки жжёт
от сладких песен соловья...
Как осторожно. танка
как осторожно
волна к камням приносит
морскую пену
рассвет зарёй в ней дышит
днём солнце согревает...
Родник целебный. танка
родник целебный
лучи играют солнца
в прозрачных водах
и музыкой прохлады
лес наполняет ручеёк...
В одном движеньи... танка
в одном движеньи
дороги города и люди
и днём и ночью
на огненную ленту
любуюсь из окна...
|