Когда мне грустно, я смотрю твои рисунки,
Вот первый: птицы, небо голубое.
Три выученных алфавита буквы,
Ты написала их в 4 года.
Затем портрет соседского кота,
С которым ты на лестнице играла.
А дальше на листе наша семья,
Как жаль, что нет у прошлого начала.
Цветочки в ряд, широкая река.
Лес с солнышком - места, где мы гуляли.
На желтом фоне капельки дождя.
Таков мир детскими глазами.
А вслед зеленый дом твоей мечты,
Цветная радуга с воздушными шарами.
Однажды подарил карандаши,
Я маленькой художнице с бантами.
Еще немножко, несколько минут.
Пусть в твоем детстве погостят мои ладошки.
Все папы трепетно хранят и берегут,
Рисунки детские своей любимой дочки. |