Сейчас на тройке бы, да с бубенцами..
Да по просторам родных полей.
И чтобы с любимой с её глазами.
Ух, не догнали б нас хоть убей..
И лошадей запрягу приготовлю.
Их подгоню к окну прямиком.
Время в пути я в разы сэкономлю,
Чуть подхлеснув вороных кнутом.
Мы унесемся в далёкие дали,
Лишь оставляя пыль позади..
С нашей любовью везде б побывали .
За руки взявшись легче идти..
Будут моргать нам красивые звезды.
Россыпь их я тебе подарю.
И накатившись девичие слезы,
Будут от счастья! В вечном люблю! |