Не молчите,только говорите,
В мире этом очень одиноко,
Не молчите,только говорите,
Ведь друзей на свете так немного.
Не молчите,только говорите,
Как вы,где вы и в каких чертогах?
Не молчите ,только говорите-
Мы не знаем как длинна дорога.
Не молчите,только говорите,
Полюбила девушка глазами,
Не молчите,только говорите,-
Хочется ей полюбить ушами.
Не молчите,только говорите,
Я-бутон,раскрытый перед вами,
Не молчите,только говорите,
Потушите в сердце солнца пламень! |