Детские книжки давно стоят в пыли на полке,
и не будет больше сказок о лисе и хитром волке.
Не будет приключений, подвигов и колдунов,
Все принцы и принцессы стёрты, всё удалено.
И я давно не чувствую себя героем прошлых лет,
и у разбитого окна смотрю на тусклый свет.
Свет фонарей, автомобильных фар и вывесок рекламных,
И сердце больно бьётся дробью барабанной.
И может безразличие засело где-то в глубине,
после того, когда пропало всё, и вновь мечты на дне.
На дне холодных океанов, или же под землёй,
Я больше не хочу срываться и жертвовать собой.
Ради своих никчемных целей, им место на помойке,
среди дождей бездомных, и ураганов стойких.
Я больше ничего тебе не стану говорить,
Лишь буду как и раньше, тихо тенью жить.
Слова давно уже утратили свой смысл,
и потеряли счёт бездонных сотен чисел.
Не будет больше сказок про добро, и о любви,
Я смотрю на небо, и оно в крови... |
Только душа всё равно жива
Пьеса жизни пропитана фарсом
В сказке опять зелена трава...
С теплом)))