Приходит вечер. Что случилось со мной?
Открою двери. Ты стоишь передо мной
Не наважденье, ты здесь предо мною
Забытая память, вернула тебя!
Ты прости, ты мне прости!
То время расставаний
Когда потеряла, потеряла тебя
Ты прости, ты мне прости
Эти годы без любви!
Но ты вернулся, и стоишь передо мной
Вернул мне память, в позабытую любовь
Когда мы с тобою, любили друг друга
Любили друг друга, и верили мы!
Я стою перед тобой. Не надо объяснений
Теперь без сомнений, не расстанемся мы.
Теперь без сомнений, не расстанемся мы.
Ты прости, ты мне прости,
Эти годы без любви!
Эти годы без любви! |