Шесть на часах… почти шесть…
Промолчать бы, ведь нет слов.
Мыслям только конца несть…
А записать не готов…
Осень приснилась – теперь
сбудется все… Не сейчас…
Будет хватать потерь
на оставшуюся часть
жизни… А на часах шесть…
Промолчу я, ведь нет слов.
Хоть и мыслям конца несть,
Не готов еще, не готов… |