Опустились как-то сразу холода,
Отчего ж нам стало плохо вдвоём.
И поют мне о чём-то провода,
Небо хмурится и плачет дождём.
Ну, а помнишь, как весенней порой,
Шли с тобою , к руке тянулась рука,
Но хрустят стекляшки льда под ногой
И холодный ветер рвёт облака.
Вот и птицы собираются па юг,
А я наслушаться их толком не успел,
Да и что-то не заходит старый друг,
Ну, понятно, как и прежде, много дел.
До тепла табун горячих лошадей
Не обмочит морды потные в Дону
И теперь в однообразии серых дней
Жить приходится с надеждой на весну |
Спасибо за настроение!