Стихотворение «"Новогодняя"(песенное творчество)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 313 +1
Дата:

"Новогодняя"(песенное творчество)

Автор стихов- Елена Асеева

1.Сколько радости и смеха,
   Сколько счастья и успеха,
   Было и прошло не мимо вас?
   С Новым годом поздравляем,
   Счастья, радости  желаем,
   С Новым годом поздравляем вас!

п/в:
Новый год, Новый год, вновь стоит у ворот,
Что с тобой нам несет этот Новый год?
Новый год, Новый год, вновь стоит у ворот,
Что с тобой нам несет этот Новый год?

2. Может, вдаль с тобой умчимся,
    Будем жить как заграницей,
    Может, будем, а быть может, нет?!
    Каждый может ввысь стремиться
   И поймать перо Жар-птицы
   Невозможного сегодня нет!

п/в:
Новый год, Новый год, вновь стоит у ворот,
Что с тобой нам несет этот Новый год?
Новый год, Новый год, вновь стоит у ворот,
Что с тобой нам несет этот Новый год?

29.12. 1990г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109103002047
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама