Когда умру, я обрету покой,
И сердце перестанет колотить.
Жизнь оборвётся тонкою струной,
И тьма не сможет поглотить.
Исполню то, чего я так хотел,
и я отправлюсь на морские берега.
Ведь я при жизни не успел,
Вселить в себя хоть чуточку добра.
Отправлюсь в горы, на поля, в леса,
и вновь услышу пенье птиц.
Увижу все мирские чудеса,
без злых, уставших, сонных лиц.
И может быть, впервые за всю вечность,
я заведу беседу с ветром.
Познаю что такое бесконечность,
не думая о силе километров.
Останусь лишь в каморках ваших душ,
стараясь жечь любви, добра костры.
Я стану каплей в океане луж,
и вновь уйду в осенние миры.
Когда умру, я обрету покой,
и время не подвластно надо мной.
Я буду жить среди горящих звёзд,
и больше никогда не буду видеть слёз. |
Жизнь ведь предстоит УЗНАТЬ!