Остановилось время,
Солнце вошло в зенит…
Полдень тоской звенит,
В сердце – печали бремя…
Будут века стоять –
Тихи и неизменны,
И, не поняв подмены,
Дали – кого-то звать…
Жестом любви и грёз
На полпути застынут
Пальцы в костре волос…
И, как воды в пустыне,
Буду искать твой взор
Мимо глядящий… мимо… -
За полотнИще штор,
В полдень неугасимый…
26 октября 2015 года; 19:56 |