Собралась у нас в купе компания.
Строгая супружеская пара,
Молодой студент очкарик Саня,
Ну и я так пассажир с гитарой.
За окном закат уж спрятал солнце.
Достаю гостинцы из кашёлки.
Предлагаю выпить за знакомство.
Саня тянет руку с верхней полки.
У перрона белая акация.
Полустанок тихий,остановка.
Дама мне готовит провокацию,
Давит ногу больно и не ловко.
Все у нас прошло так неуклюже.
Больно лавка узкая,зараза.
На полу коньяк разлитый лужой,
Рухнула бутылка от экстаза.
Не любовь.а пытки и кошмары.
Муж храпел,мне стыдно и зазорно.
Там в верху сияли окуляры.
Саня посмотрел бесплатно порно. |
лужой - лучше лужей))