Жаль, что радость скоротечна...
Бесполезным был наш спор,
Но желаю я сердечно,
Чтоб сиял твой милый взор.
Не найти нам примиренья,
Не вернуть златых ночей,
Где искал я вдохновенье
В блеске ласковых очей.
Не вернуть: святых мгновений -
Стук сердец на гребне волн,
Слов созвучий, откровений
И дыханье в унисон.
Не вернуть тех чувств небесных,
Что сияли под луной...
Нам, двоим, наверно тесно
Жить меж небом и землёй.
Одесса. 13 июня 2015 |