...приснилось мне,
что мы с тобой на облаках
и весело играем в догонялки...
догнала я, держу тебя в руках,
а ты горишь от страсти вся!
румяны щёчки, тело пышет жаром,
ах, уста твои...они мне слаще мёда...
...какая тишина...
и мы вдвоём,
лишь стук сердец и поцелуев звуки...
как хорошо с тобой...
как жаль, что это
только сон.... |