Когда погаснет алый закат
И день окунётся в ночь
Ты, не оглядываясь назад,
Пойди из города прочь
В поля, звенящие тишиной,
Под лунное серебро.
Там воздух ночью такой хмельной.
Упруг, как птичье крыло.
Там мотыльками полнится мир
И сказочно чуден лес.
Там вспомнишь всё, что давно забыл,
Под звёздную песнь небес.
24.10.2015 |