И хорошо, что "надерзили", есть повод задумать издание книги стихов в твёрдой форме с вступительной статьёй рецензентов! Вам только успехов в этом деле! С теплом, я.
Задуматься-то можно, но пока даже до эл.книги не добралась, бо все же лучше воспринимать твердые формы с картинками и музыкой, это все дополняет и расширяет, а в книге это проблемно. Спасибо вам за добрые слова.)
Нежность…
Ее все время стыдятся, ее прячут глубоко в боковой карман и вынимают только по вечерам, в одиночестве… чтобы посмотреть как она истрепалась за день …
Э. Радзинский