Стихотворение «Грозной поступью бесславной победы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 8
Читатели: 514 +1
Дата:

Грозной поступью бесславной победы

Кровь расстрелянных, замученных вопиет,
Но о них знать не знает простой народ –
Выпеченный в печи могучих строек и побед,
Не знает он истинного виновника своих бед.

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама