Напугав до икоты,
Время выдернет плуг.
И на глупое: «Кто ты»?!
Эхом плещется звук …
Отпахался, болезный.
Не держись за соху …
Что? Зачем? Бесполезно.
Тишина на слуху.
Мне ли думать о Боге?
Я Его не познал …
Сочинительство, слоги.
Не поэт я, нахал.
Проще так – борзописец,
Возомнивший, что смог…
Лучший стих – шепот листьев,
Мой печальный итог.
2011г. |