Эта последняя любовь.
Как говорят - любовь до гроба,
До хрипоты и до озноба
От позабытых нежных слов.
Эта последняя любовь.
Всплывает робко и нежданно,
Как ночью остров из тумана,
Как призрак из девичьих снов.
Эта последняя любовь.
Она не кажется нелепой,
Когда в сердцах пробудит трепет
И разогреет нашу кровь.
Эта последняя любовь…
Она подарит нам надежду,
Что всё вдруг станет так, как прежде.
Ей подчинись, не прекословь…
Моя последняя любовь…
22.10.2015 |