Осень - сезон дождей,
Время коктейлей, дыма,
Мыслей, новых идей,
Встреч со своей любимой,
Время достать зонты,
И разжигать камины,
Время дарить цветы
И собирать рябину,
И вспоминать черты
Знойного в прошлом лета...
Дворники жгут листы,
И деревья раздеты.
Осень уйдёт. За ней
Сразу приходят зимы.
Осень - сезон дождей,
Время коктейлей, дыма... |